제사 음식관련 문의주셨네요.
기본 20만원(4인 기준) 제사 음식 종류입니다.
- 생선 : 조기2마리/도미1마리, 크기 中
- 적과전 : 소고기산적(3개), 동태전(300g정도), 두부전(5장),부추전, 오색꼬지전(5장)
- 튀김 : 오징어, 고구마
- 나물 : 시금치, 콩나물, 도라지, 고사리, 무나물
- 떡 : 노란고물시루떡(1KG)
- 탕국
- 과일 : 배(3개), 사과(3개), 밀감(5개)
- 밤, 대추, 곶감,
- 유과 또는 약과 중 1종 선택
- 건어물 : 황태포 또는 문어발 중 1종 선택
- 술 : 청주1병(정종_작은병)
※ 문어 주문시 시세에 따라 금액 추가됩니다.
※ 위의 내용은 4인 기준이며, 5~6인 기준 25만원/ 7~8인 기준 30만원입니다.
※ 음식은 2/7(일요일) 오전에 정성껏 만들어 드리며, 12시까지 오시면 됩니다.
※ 직접 가질러 오셔야 하며, 퀵서비스를 이용할 경우 착불입니다.
궁금한 사항이 있으시면 전화주시면 됩니다. 건강하고 행복한 명절 보내시기 바랍니다.
|